Contattaci Twitter

slide05

Pasvim S.p.A. - Privacy

Titolare del trattamento
Il Titolare del Trattamento è Partner Sviluppo Imprese S.p.A. - PASVIM con Sede Legale ed Operativa presso Via Bordoni, 12 - 27100 - Pavia

Responsabile dellla Protezione dei Dati ("Data Protection Officer  o DPO")
Il Responsabile della Protezione dei Dati ai sensi dell'art. 37 del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR") è stato nominato nella persona del Sig. Alberto Moggi che può essere contattato ai seguenti recapiti:

Telefono +39 0382.23285
Fax +39 0382.25840
E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Informativa sul Trattamento dei Dati  

Oggetto: Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali

Informiamo che la nostra Società è in possesso di dati e può raccoglierne di nuovi, acquisiti/da acquisire direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” dal D. Lgs. n. 196/2003 (cosiddetto “Codice della Privacy”). La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso, deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza. Pertanto, secondo quanto disposto dall’ art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento
I dati vengono/verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti contrattuali, finanziari e commerciali.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale, ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avviene/avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto
Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire rapporti commerciali, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.
Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti e non conferitici.

Comunicazione e diffusione
I dati non verranno da noi "diffusi"; con tale termine intendiamo il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
I dati potranno invece essere da noi "comunicati"; con tale termine intendiamo il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

  • a soggetti incaricati all’interno della nostra Società di trattare i dati;
  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio:gli istituti di credito, gli spedizionieri, etc.);
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società, previa nostra lettera di incarico che imponga loro il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati;

I diritti dell’interessato
Riportiamo di seguito l’estratto dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, per ricordare che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

  • ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei Vostri dati;
  • opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

 

Area Riservata

Inserire le proprie credenziali d'accesso per la compilazione guidata del Contratto di rilascio di Garanzia a Prima Richiesta.

Accedi all'Area